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La Chambre d’agriculture du Nord – Pas de Calais recrute un(e) chargé(e) de mission Saveurs en'Or

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Le poste

Saveurs en’Or est une marque collective qui identifie les produits agricoles et agroalimentaires fabriqués en Hauts-de-France. C’est une démarche collective qui met en valeur le savoir-faire régional en rapprochant l’ensemble des maillons de la filière : production-transformation-distribution. Elle rassemble prés de 1.000 produits et 250 adhérents. Les adhérents sont fédérés au sein d’une association portée par la Chambre d’Agriculture du Nord-Pas de Calais, à l’origine de la démarche. C’est pour développer la marque Saveurs en’Or et assurer l’interface entre l’association, les adhérents et les différents services de Chambre concernés que la Chambre d’Agriculture du Nord-Pas de Calais recrute un(e) chargé de mission. 

 

Les missions


Dans le cadre du développement de la marque Saveurs en’Or il (elle):

  • Accompagnera les élus impliqués dans les axes stratégiques de Saveurs en Or, comme le suivi des démarches qualité et l’application du cahier des charges, … 
  • Assurera le déploiement des actions de communication 
  • Assurera le suivi des adhésions
  • Apportera tous les éléments qui sont susceptibles de développer le marché potentiel des entreprises grâce à Saveurs en’Or.
  • Valorisera les informations disponibles en interne et recherchera des collaborations externes.
  • Rédigera les rapports de visite et les synthèses pour sa hiérarchie

 

Le ou la chargé(e) de mission travaillera en collaboration étroite avec le Comité de Promotion qui met en œuvre des actions de promotion à destination du grand public et des actions de mise en relation au sein de la filière à destination des professionnels ceci afin de favoriser également le développement de la marque.
Le chargé(e) de mission est responsable de la réalisation des objectifs qui lui sont fixés en termes de qualité et de délai. 

 

Les conditions d'emploi

  • Contrat à Durée Indéterminée  
  • Rémunération : selon expérience et grille de la Chambre d’agriculture
  • Poste basé à Saint Laurent Blangy
  • Poste à pourvoir : janvier/février 2023
  • Permis VL
  • Déplacements sur l’ensemble de la région 

 

Le profil / Les compétences

  • Formation supérieure en agroalimentaire 
  • Bonne connaissance du milieu de l’agroalimentaire et de son environnement
  • Maîtrise des démarches de qualité
  • Compétences en gestion de projets
  • Très bonnes aptitudes relationnelles 
  • Esprit d’initiative, méthodique, rigoureux et organisé, 
  • Très bonne capacité de synthèse, de rédaction et de restitution orale

 

Les contacts

Candidature à adresser pour le 20 décembre 2022  (comprenant une lettre de motivation manuscrite et un CV) à : 
    
Chambre d’agriculture Nord-Pas de Calais
M. Tony Alves Jorge - Directeur Général
56 avenue Roger Salengro
BP 80039
62051 Saint-Laurent Blangy Cedex

 

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