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Découvrir les nouvelles habitudes de consommation - focus sur les protéines végétales

Les habitudes de consommation évoluent, les produits issus de protéines végétales prennent une place de plus en plus importante dans les rayons des supermarchés. Depuis 2013, ce marché a augmenté de 40%. Vous devez vous adapter à cette nouvelle demande.
Programme:
- Les différentes protéines végétales et les modes de transformation, par Marine Delmotte, conseillère en diversification
- Produire des protéines végétales : techniques de production du quinoa, par Jean Lefèvre, agriculteur dans l'Oise
- Valoriser les protéines végétales,
- Fabriquer de la pâte à tartiner et d'autres produits à base de févérole, par Béatrice Maire, agricultrice dans la Somme
- Concevoir un steak à partir de protéines végétales : quelle méthode ?, par Hervé Hunault, agriculteur en Loire-Atlantique
Inscriptions:
Marine DELMOTTE - Tél. 03 22 33 64 59, Chambre d'agriculture de la Somme
Infos pratiques
Le 30 novembre 2018
De 9 h 00 à 12 h 00
De 9 h 00 à 12 h 00
Chambre d'agriculture de la Somme
19 bis, rue Alexandre Dumas
80000 - Amiens
80000 - Amiens
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